常州

6月楼市:约20个楼盘首开或加推 新盘有亮点

2018年06月15日来源:常州楼盘优惠责任编辑:changzhouadmin

6月份,据不完全统计,我市主城区约20个楼盘首开或加推。

房源分布:

武进区,已知开盘楼盘有8个,分别为弘阳·燕澜风华观棠美的·国宾府常发珑玥、绿地·峰云汇、星河丹堤·拾光里、招商花园城龙涛香榭丽园

新北、天宁、钟楼各3个盘。

新北区分别为金科·保利北郡、万科·弘阳君望甲第、碧桂园·华星世纪学府本月计划开盘。

天宁区分别为新城·泰和之春、中海·铂悦公馆、金新·御园,其中,中海·铂悦公馆是纯新楼盘

钟楼区分别为路劲·铂隽、路劲·雅居乐城市万象、梧桐香郡

常州经开区的嘉宏·蔚蓝天地也将在6月开盘。

新盘亮点:

位于武进马杭的观棠,由嘉宏、港龙、华宇合作开发,以花园洋房为主,主推户型面积103-130平方米,设计紧凑,比如103平方米户型,设计出3房2厅2卫,包含L型厨房设计、宽体联厅、独立储藏室以及主卧套房。

美的·国宾府位于武进区核心城区,是美的地产在常州的首个项目,拟打造新一代“5M智慧健康社区体系”,主推高层精装住宅。

中海·铂悦公馆位于天宁凤凰新城,是中海地产在常州推出的第四项目。该项目共12栋小高层住宅,2栋空中别墅,将首推140-160平方米小高层,4开间朝南户型成为看点。

路劲·雅居乐城市万象是路劲地产和雅居乐地产的合作项目,计划建25栋住宅,其中15栋18层、7栋20层、3栋16层,预计首开2号楼,户型面积在89-142平方米。

弘阳·燕澜风华位于新运河北岸,是弘阳地产在常州奉献的又一力作,该盘为原外滩一号楼盘的续建项目,仅5栋精装高层住宅,户型面积105-135平方米。

住宅品质:

从入市房源看,本月精装改善住宅供应主基调继续,有些则主推科技项目、创新户型。首先是精装盘,如5个纯新盘中,国宾府、铂悦公馆、燕澜风华、君望甲第等4盘是精装或成品交付。

新城·泰和之春作为新城的科技型精装修楼盘,预计在6月份将加推101平方米、128平方米、146平方米3种户型。常发珑玥同样作为科技型精装修项目,也是常发地产的高端升级作品。

来自西太湖的星河丹堤·拾光里,主推湖居小高层住宅;而来自城东的蔚蓝天地,也是湖居产品,主推2栋135-185平方米大户型。

  • 意向区域
  • 价格