常州

星河丹堤:恰逢新年 怦然心动

2018年01月11日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:changzhouadmin

时光焕新一程,带来进阶的寓意。在充满仪式感的辞旧迎新里,会心存更多期许,又会有怎样的际遇,关于生活会有怎样的全新想象?

城市的繁华看遍,日新月异的多元也变得有些单一;而淡出世外的僻处,长久其中不觉有点黯然。不断追求高远的人心,总爱慕那些兼容着看似互不相容的物事,恰如城与湖的融合共生处,一席宽幕格局的华宅,便是崭新岁月的怦然相见。

[品位湖居]

湖居的人生,是再一次创造人生。

当造物主在每600座城市中,选择一座城点缀以湖的时候,它就注定是人们所追求的那个属于生活的梦想。而湖,默默地补充着理性城市中的情感温暖,绘制着人类的精神版图,摩挲着城市的时光关节,展开着一段段属于城的别样故事。

西雅图是个同时拥有海岸和湖岸的美好城市,人们不约而同地选择了湖畔作为生活的领地,在这里公园与湖浑然一体,形成纯质的富人区。多伦多因为安大略湖,被入选全球最适宜人居的城市之一,在这样的湖畔,身处一栋宁静悠远的居所,享受的岂止是生活,而是静水之滨的时光滋养。瑞士是欧洲最负盛名、典雅迷人的湖区,住在日内瓦湖区,才能够领略大自然的馈赠,领略心灵与色彩相交融的沉醉,犹如浸润于一座乌托邦。

所以湖居是人们千百年来的慕名之好,随时光流逝更加炽热,当岁月吟转西太湖畔,情与景的怦然心动,将一片创造人生的品质意境悄然打开。

 alt

[品位格局]

建面约172㎡宽景华宅,让你遇见理想的湖居生活。

如今在城市中拥享一片湖,城市配套、人文底蕴和自然资源三者得兼,已然难得,拥有一处优雅大城中的宽景华宅更是鲜见。

星河丹堤雍境美宅,建面约172㎡四室朝南,以敞阔的生活空间与景观尺度,满足眼界卓然的品位生活者们对人生进阶的追求。瞰景迎湖,高远视界云天尽揽,为城市中产提供一处出世入世随心切换的梦寐之所。

建面约172㎡臻品美宅,是为成长型家庭奢居定制而来。首先,坐享4开间朝南的阳光人生,阳台面宽阔绰功能多多,客厅舒朗开间令全家乐享同堂,拥抱大尺度带来的充足明亮。同时,将日常的主卧完成空间到功能的全面升级,以主卧室+卫生间+功能房的三合一体,焕新对私密尊享主卧空间的概念化重塑,人生进阶至此,焕启生活之变。

 alt

【品位华宅】

雍境阔居,湖畔典藏!

星河丹堤二期建面约172㎡雍境华宅,新年初始芳华大展,品位湖居统揽名著,典藏倾献,全城静候。

 alt

项目电话:0519-81988888

项目地址:武进区延政路与凤苑路交汇处南侧(武进电大向西300米)

  • 意向区域
  • 价格