常州

最新房源动态【银城东樾府】

2018年08月15日来源:常州楼盘优惠责任编辑:changzhouadmin

项目遵循东方礼制精神,以新中式风格为形,传承传统园林对礼仪的注重,贴合建筑围合的空间形态以及现代生活的理念,营造出“起承转合”的空间韵律,传承古今生活意蕴,塑造新中式之风骨。一府三巷的布局,还原了中式传统院落居住观,层层递进的五重景观,让府院仪制再次苏醒,为无锡市民呈现一座城市中心难得一见的低密度浓

项目遵循东方礼制精神,以新中式风格为形,传承传统园林对礼仪的注重,贴合建筑围合的空间形态以及现代生活的理念,营造出“起承转合”的空间韵律,传承古今生活意蕴,塑造新中式之风骨。一府三巷的布局,还原了中式传统院落居住观,层层递进的五重景观,让府院仪制再次苏醒,为无锡市民呈现一座城市中心难得一见的低密度浓荫墅区。

银城·东樾府首批公开的约130-140㎡奢景空中府院,坐拥360°最佳观景视野,尽享层峰生活!北望即可将数十米宽市政绿化葱茏苍翠尽收眼底;向南极目远眺,南向低密度别墅府院风景几无遮挡。约7.5米南向阔景阳台,生活更加舒适从容;超阔四开间朝南,随时享受阳光生活;多功能户型的延展空间,更是满足全生命周期需求,还原优质人居理想。

盛宴之上 更有惊喜

新品发布会结束后,还有上海国际艺术节无锡分会场带来的《栀子花开了》民乐演出倾情上演,充满东方文化气息的传统演出,与大家度过一个美丽的夜晚。

品鉴中心:400-032-0502转991989

  • 意向区域
  • 价格