常州

一人不嗨?牡丹三江公园邀您一起狂欢3天

2018年06月15日来源:常州楼盘优惠责任编辑:changzhouadmin

六月注定不凡,刚刚告别专属宝宝的儿童节,

就迎来了检验十三年学习成果的高考,

高考结束陪爸爸一起为世界杯呐喊,

粽子节陪妈妈一起包龙粽,

在紧张和松弛之间,我们的生活才是有滋有味,

这个端午小长假,来牡丹三江公园一起嗨!

6月16日,小长假第一天,时值世界杯开战之际,足球爱好需要从小培养,牡丹三江公园邀您陪着孩子一起来做一个可爱的豆豆足球,爱运动,爱手工,还可以和孩子一起练“点球”。

常说父爱如山,6月17日父亲节这天,为亲爱的父亲绘制一款世界杯主题T恤,小小的画笔大大的爱,为父亲送上全球独一无二的款式,加上独家定制的贺卡作为点睛之笔,浓浓的父亲节在牡丹三江公园上演。

6月18日端午节是我们的传统节日,弘扬并继承我们的传统文化是我们每个人的职责,在老师的指导下让孩子学习传统的技能,实现文化的传承,同时可以来一场特别的包粽子大赛。

活动时间:6月16-18日每天下午13:00----15:30

活动地点:通江路与河海路新的交汇处丰臣国际广场写字楼一楼牡丹三江公园城市展厅

通江路千亩公园生活城

牡丹·三江公园

嗨爆世界杯 三江共欢乐 明天开始啦

VIP卡火爆申领中

通江路 约115-151㎡一梯一户公园小高层

新品即将首开 心动不如行动

115㎡ 三房两厅两卫

|户型鉴赏|

  • 意向区域
  • 价格