常州

花园街上 臻稀洋房 选择美的•国宾府的十大理由

2018年05月23日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:changzhouadmin

花园街上 臻稀洋房 选择美的·国宾府的十大理由

——5月底洋房盛大开盘,火热预约中......

对待每一件工艺品,时间是公平的,经得起时间打磨的产品,才越显奢贵,才能更令塔尖人士竞相追随!正如美的·国宾府,五月底洋房即将首开,经历了将近一年的时间沉淀,造就了如今美的·国宾府的非凡品质。这次,美的·国宾府重磅出击,以十大理由,启封龙城全新人居新理念!

一、雄厚资质 地产翘楚

美的置业,中国地产百强第45位

智慧豪宅领航房企,首驻龙城

雄厚实力,筑就时代人居精品

——位于中国百强房企前列的美的置业,从去年拿地至今便备受关注,作为首进常州的品牌房企,龙城人最期待的就是实力雄厚的美的置业,能给龙城住宅产品注入全新的血液,铸就最匠心的智慧健康住宅。

二、雄踞城芯 低密住宅

项目择址常州城芯之上

汇聚一城高财智圈层

臻贵低密住居彰显主任身份

——武进,自古以来便是常州最具有经济实力的地区,花园街,更是武进城芯湖塘镇的中心。城芯之上,绝版地段,美的·国宾府优越的地理位置不容纷说。加之美的·国宾府整个项目仅规划4栋高层住宅,其余11栋均为洋房产品,城市中央之上的低密豪宅,错过这次,还有哪里?

三、花园街上 珍贵珑脉

花园街,一城繁荣之珑脉

筑居于此,领衔城芯经济圈

龙城黄金中脉,未来尽在掌握

——2013年,常州晋陵路与武进花园街正式打通,搭建成常州“最长商业街”,花园街的开通,使花园街板块潜力剧增,成为引领城市经济商圈的全新板块,同时又有武进万达和地铁的加持,这条城市珑脉,当之无愧!

四、万达之东 价值未来

万达、吾悦、新天地三重商圈环绕

一站式畅享都会繁华商业

尽揽城市优质资源,点金未来

——“有万达的地方就是市中心。”的确,从新北万达广场为常州北打造的城市中心来看,万达的价值凸显无疑。同样地,武进万达的崛起,使得其周边住宅商业价值日益凸显。美的·国宾府,作为紧邻武进万达的住宅,不仅受益于武进万达本身繁华,更是被武进吾悦广场、新天地商圈多重辐射,尽享三重繁华!

五、地铁时代 多维交通

地铁一号线近在迟尺

高架、公交等交通网络纵横

速效有度、长达无忧

——为了建立与常州国际化大都市发展相适应的交通体系,常州近几年加快了地铁轨道交通建设,其中在建的地铁一号线尤其引人瞩目。美的·国宾府精择城芯黄金地脉,与地铁迟尺之遥。同时,美的国宾府东临和平路、西靠花园街,南邻人民路,条条交通要道,公交网络四通八达,更是临近长虹路高架,出行便利、选择多多!

如何,是不是光这已经历数的五大理由就让龙城购房者有欲罢不能的选择冲动了?别着急,这还仅仅是前菜而已,在下篇中,会有关于选择美的·国宾府更让人心动的五大理由,欲知后事如何,请看下篇分解!

美的·国宾府

以国宾匠艺为心,以智慧科技为魂

礼御龙城峯层未来,肇启常州尊崇人居

十大臻选理由,让美的·国宾府成龙城理想人居典范

9#、10#、11#洋房即将盛大开盘 诚邀品鉴!

营销中心:武进区花园街万达广场东侧

  • 意向区域
  • 价格