常州

碧桂园•金科•光明府|长江“黄金水道”孕育“新上海滩”

2018年04月19日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:changzhouadmin

碧桂园·金科·光明府|长江“黄金水道”孕育“新上海滩”


长江流域是中国人口密集经济繁荣的地区,江苏地带沿江重要城市有上海、南京、常州。长江全国干流通航里程达两千八百多公里,素有“黄金水道”之称。而“依托黄金水道,建设长江经济带”,古老的长江,在改革开放新征程中,被寄予厚望。


长江既是一条时间河流,孕育了历代先贤积累的长江文明,同样也是一条经济河流,中国人对于美好生活的想象,对繁华生活的欲望,几乎都可以从长江获取。
从“一个圈”到“一条龙”

坐落于具有全球影响力的内河经济带——长江三角洲,常州,因江而生,因江而荣。如同上海一样,长江沿岸一直被视为常州经济的黄金水道,承载着这座城市的商业命脉。


“苏常熟,天下足”,常州位于京杭大运河航段,上通京口,下行姑苏,河川纵横,湖泊密布,北环长江,南抱滆湖,东南占太湖一角,借着长江的黄金水道大兴贸易,古时商贾云集,风光无限,万家灯火彻宵明。


直至现代,随着长江经济带的繁荣发展,现代商贸金融经济格局基本形成,长江经济带动苏南沿线走进大众视野。


现如今新北崛起,新龙国际商务城位于常州南北发展轴上,将成为城市副中心、人居新高地。绿色生态城、双铁优势、配套完善,集交通集散、公共服务、金融集聚、文化休闲、购物生活等功能于一体,是未来北部新城地标之一。毗邻的商业水街为假日里的休闲消费提供了一方乐土。在这里,可以享受入则宁静,出则繁华的惬意生活。常州新中心,就此开始。


从“千年古城”到“新上海滩”
常州,一座拥有3200悠久历史的人文古城。

曾经,这里商贸、物流业繁盛无比,商贾云集,城市傍水而生,依水而繁荣。未来的新北新龙国际商务区,将成为常州人的北部“上海滩”。用世界眼光打造的未来之城,这里将是新北核心,优渥核心区,执掌明媚未来。


千亿房企碧桂园、一线房企金科、光明三强合力,共同开创新北“上海滩”盛世。当三强遇上新龙国际商务区,当碧桂园·金科·光明府邂逅常州,未来城市高地,拥揽繁华万象。

城势所向,繁华所享。常州人,终将拥有属于自己的新“上海滩”。


【碧桂园·金科·光明府】

扫描二维码关注官方微信


VIP热线:0519—83158888

项目地址:常州市新北区新桥大街与乐山路交汇处,新龙国际商务区核心。

  • 意向区域
  • 价格