常州

火火火!雅居乐凤凰台首开即罄,热销2.5亿!

2018年03月31日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:changzhouadmin

九载深耕细作,九载雕琢磨砺。雅居乐在常州匠筑的每一个项目都备受广大购房者的追捧。雅居乐龙城5号作品——雅居乐凤凰台匠心沉淀,万众期待,风华入市!3月30日,雅居乐凤凰台耀世开盘,掀起抢房大战。首开即罄,燃爆常州!

座无虚席,全城抢购

人气高涨,狂销不止!雅居乐凤凰台尚未正式开放销售前,便已积累起极高的人气,所来咨询项目信息的电话接连不断,火爆异常。

距离开盘启动尚有2个小时,便已有客户早早的来到售楼现场,排队登记领取号码牌。正式开盘启动之时,销售现场人潮汇聚、人头攒动。近千名客户在等候区按捺住内心的激动,默默祈求自己的号码出现在大屏幕上。

买房现场采用最公平公正的摇号方式,被摇中号码的幸运客户激动不已,快速跑入选房区挑选心仪好房。

热销礼赞,一房难求

雅居乐凤凰台本次开盘推出小高层“凤鸣”组团的18#19#两栋楼,包括89㎡、106㎡、127㎡共3种户型。开盘1小时,首批214套房源全部告罄,以2.5亿首开即售罄的完美佳绩诠释了什么叫雅居乐现象!

“今天运气真好,第二批就中了!总算抢到自己满意的房源了!”

“还好我眼疾手快,差一点就没要到16楼的东边户!”

“我亲戚就住雅居乐星河湾,雅居乐的品质我放心!这下我也成雅居乐业主了,真开心!”

此番话语,洋溢在成功购房的客户交谈之中。众多客户都是认准了雅居乐的品牌价值与板块的未来发展潜力,从凤凰台项目面世以后就持续关注中。

不负众望,续写雅居乐奇迹

雅居乐凤凰台从面世到首次开盘,仅一个半月时间就出现了千人抢房的盛况。热销疯抢的背后,是购房者对雅居乐品牌的认可,对雅居乐凤凰台品质的信任,是对标杆品质人居的向往。

现今,人们对居住的要求越来越高,雅居乐凤凰台用极致匠心打造新北人居标杆。建筑细节精雕细琢更加人性化,户型空间布局更加舒适化,园林规划更加层次丰富化。雅居乐凤凰台打造新北低密住区,成就精品人居之优选。

承蒙厚爱,感恩全城。雅居乐凤凰台不日将应邀加推,敬请期待。

  • 意向区域
  • 价格