常州

为骄傲而来丨2月1日,常州天宁吾悦广场开工仪式即将启幕,定鼎繁华

2018年01月26日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:changzhouadmin



千亿新城

为常州骄傲而来

千亿新城再次惊艳全城


在常州,因为新城控股,房地产市场从来都不缺少话题。这一次,新城控股为常州骄傲而来,带着颠覆龙城商业版图的决心,以全国第53座吾悦广场礼献故乡。

2月1日,常州天宁吾悦广场开工仪式即将盛启,共同见证地铁上盖 42万方 4.0+城市综合体扬帆起航,诚邀社会各界人士共鉴新城盛事!



源于常州 造就新城时代


新城控股1993年起步于常州,总部设于上海。在集团发展史上,有五个重要转折点:

2000年,新城房产问鼎常州,位列江苏省排名第二。

2002年,新城走出江苏进入上海,深耕长三角区域,布局沪宁,蓄力跨越。


2008年,挺进中国房地产100强第20位,集团业务涉足商业地产。

2015年,新城控股(601155.SH)吸收合并新城地产,成功于A股上市。

2017年,新城控股实现年销售额1260亿元,千亿战略后新城再启新征途。


从常州到上海,从一个默默无闻的民营企业到中国房地产15强第13名;从100万的启动资金、3间办公室、5个志同道合的朋友到超15000名员工的集团公司,从最初年销售额2000多万到年销售额1260亿,实现了业6000倍左右的增长,新城的跳跃式发展,成为常州的骄傲,惊艳世人。



繁华中国 与城共荣共生


25年砥砺,新城控股带给常州乃至中国72城的,不仅仅是200余个项目,更在于给上海广州天津重庆常州南京杭州武汉青岛等大中型城市带来了繁华巨变。


千亿新城的万般魔力,不仅在于改造城市更在于运营城市。新城控股以获取优质资产和建设一流运营能力为基础,以终为始,围绕客户需求,丰富自身产品线,以“商业+住宅”双轮驱动,加快城市发展区域布局。

新城控股的每一步发展,可以说都与城市的前进与发展息息相关。至2017年,集团已基本完成了以上海为中枢、长三角为核心,向珠三角、环渤海及中西部地区扩张的“1+3”战略布局。


除了上海、南京、苏州等长三角热点城市持续深耕,还增加了对佛山、青岛、西安和太原等重点城市优质地块的获取,加强在珠三角、环渤海和中西部主要城市的战略部署,与中国共繁华。



成绩斐然 走向世界500强


如今,新城控股已然成长为国内领先的综合性房地产集团。2017年,集团总销售额达1260亿元位列“中国房地产15强”第13位。同步跻身中国房地产开发商业地产运营5强第2位,在奔跑中宣告新城力量强势迸发。

新时代的背景下,创新是一个企业永续不断的生命动力。


肩负“城市运营商”角色的新城,持续实施战略转型,打好房地产开发与运营的根基,增加了产品创新、开发地产金融化服务产品,开创多样化生活服务产品的探索与创新:

从儿童主题的多奇妙乐园到“幸福梦想家”的5A级写字楼,再到“Magic”主题的星轶国际影城;

从打通“A+H”融资平台的新城金融,再到增持“金东方颐养院”70%的股份,通过物业和互联网的优势,探索养老地产……


新城控股一路创新整合,步入发展快车道,将集团业务板块推向世界,另外还开启境外投资模式,与美国知名开发企业Lennar合作,迈出全球化战略第一步。

千亿战略之后,向“世界500强”进发的战鼓已经擂响。

2017年新城控股吾悦系4.0+产品再次布局龙城,全国第53座,常州第4座吾悦广场落子天宁。2月1日,常州天宁吾悦广场开工仪式即将启幕,为“常州骄傲”而来,敬请期待!


电话:0519-8887 8888

展厅地址:劳动中路与红梅南路交汇处(原新城金郡售楼处)

项目地址:天宁区东方西路与名山路交汇处




买房不仅要交房产本身的钱,还要交买房产生的多种税费:契税;印花税;银行按揭费用;大修基金;物业管理...[查看详情]

住房公积金用途详解
购买车位注意 小区停车位产权到底属于谁
买房基本知识 七类房子不能买
春节回常州买房 注意不要被忽悠
  • 意向区域
  • 价格