常州

新城锦域:出则繁华入繁花 未来城市高地 拥揽繁华万象

2018年01月23日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:changzhouadmin

当这城市夜幕初降,霓虹亮起,点点璀璨映于水中,星光与路灯的光晕交织在一起,这个夜的繁华时刻才刚刚开始。新城锦域,自面世以来即聚集了全城人民的目光,当红不让,正是因为坐镇城央,尽享繁华与便捷,才始终能够博得龙城市民的青睐。

新城锦域

醇熟区政府板块享一站式便捷配套

锦域东侧,武进区政府板块发展至今,已臻成熟,医院、银行、超市、菜场等生活配套设施一应俱全。南侧紧邻爱琴海购物广场,20万方商业规模,休闲、美食应有尽有。周边还有多所学校环绕,孩子教育问题全无担忧。更有花园街商圈、吾悦商圈近在咫尺,商场出门即达。

新城锦域

立体交通网络 零距离畅达全城

一出小区,就可以直接乘坐67路、311路、75A路、509-1路、B15路等多路公交,绿色出行十分方便。若是自驾出行,不远处便有龙江路高架,纵贯南北;长虹桥高架,横贯东西,总之八方畅通,全城即达。更有3号线地铁在建,也会给出行带来极大便利。

新城锦域

新城锦域,建筑面积约100-140㎡品质公园家,十面采光、270°环景,大户门庭,移步易景。约140㎡舒适大四房,岁末精品加推,火爆预约中。

新城锦域

体验中心:江苏省常州市武进区淹城中路与横溪路交汇处

贵宾热线:8888 0888

买房不仅要交房产本身的钱,还要交买房产生的多种税费:契税;印花税;银行按揭费用;大修基金;物业管理...[查看详情]

住房公积金用途详解
购买车位注意 小区停车位产权到底属于谁
买房基本知识 七类房子不能买
春节回常州买房 注意不要被忽悠
  • 意向区域
  • 价格