常州

2018爱上桃花源 亿景花园分销启动大会圆满举行

2018年01月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:changzhouadmin

楼盘网常州讯,1月13日亿景花园“爱上桃花源”分销商大会在项目营销中心成功召开,来自常州、金坛近200百位分销商精英齐聚一堂,共享财富盛宴。丰厚佣金和激励政策,让分销商伙伴信心满满,现场反响热烈。

此次分销商大会主要针对的产品是亿景花园·桃花源中式园林别墅,在项目现场召开分销大会,充分体现出亿景地产对自己产品有足够的信心,同时各地分销商精英的到来也体现出市场对亿景花园·桃花源项目的认可。

亿景花园总建筑面积约11万方,项目由122套中式联排别墅、2幢17层小高层及沿街底组成,是由常州亿星房地产开发有限公司倾情打造的一个高端中式别墅项目。

项目周边配套成熟,交通极为便利项目1公里范围内,有S38常合高速;沿江城际铁路,设金坛站到项目8分钟车程。

亿景花园从入市以来,受到了金坛、尧塘、常州等区域客户的广泛关注及一致好评,首批房源29套228~450㎡房源别墅入市一抢而空,首批入市即热销。此次亿景花园桃花源再次推出桃花源系列中式府邸,新品房源紧急加推。

  • 意向区域
  • 价格