常州

常州地铁2号线新动静 沿线纯新盘入市重现生机

2017年12月21日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:changzhouadmin

据悉,地铁2号线最后一个站点——勤业站14日开工。届时,勤业路部分路段(长江中路至莱茵花园门口)将禁止机动车通行。

常州地铁2号线的建设已经走上正轨,然沿线新房却如同1号线一般,进入青黄不接之态。2号线为东西走向,连接的城东和城西如今均几无房源可售,城西勤业老城自龙湖龙誉城之后,便陷入沉寂,青枫公园版块保利公园九里也已经收尾,河枫御景虽还有1栋楼未推出,却持续处于尾房销售状态;城东青龙新城香溢紫郡天顺御河湾水晶城金新御园等要么售罄,要么地块将被接收,戚墅堰7区上东住宅已经售罄,港龙新港城和嘉宏未来天地仍然坚挺。

在如此青黄不接的状态下,近日,紫韵香庭二期公园里开盘加推,高层2#楼99套房源开盘售罄,均价在10000元/平;五星置业的纯新盘五星·星韵城已经动工,现建至地面三层左右,随着后续售楼处等的推出,项目入市应已不远。这两个盘的推新,让2号线沿线楼盘重焕生机。

  • 意向区域
  • 价格