常州

[路劲铂隽]让龙城市民重识精装雅宅

2017年12月21日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:changzhouadmin

对待每一件工艺品,时间是公平的,

经得起时间打磨的产品,才越显奢贵,

才能更令塔尖人士竞相追随!

正如9个月的时间沉淀,造就了路劲·铂隽的不凡气质。

首开1小时2.8亿的奇绩,成为龙城奢宅市场的新传奇!

现在,铂隽将于12月24日加推精装88席,

再次封序龙城翘楚!

这一次,路劲匠心筑造的TOP系作品——铂隽,

将让龙城,让世界重识精装奢宅!

 

100%恒温恒湿,标配龙城峰层家居 

一年四季,如何把控住室内温度和湿度的平衡,是个大难题。而在铂隽,这一切都已完美解决。在室内,从客餐厅到卧室、书房,格力中央空调全屋配备,真正做到了实用主义和舒适主义的完美结合,让全屋环境始终温暖如春。作为国际一线中央空调品牌的格力,实力自然毋庸置疑。节能省电、静音舒适、除湿恒温的强大功效,保证了龙城翘楚的暖心人居生活。

 

365天新风鲜氧,启幕龙城奢适生活

为龙城人打造健康舒适的生活家,路劲·铂隽从未止步。源自法国的爱迪生新风系统,通过室内的新风换气机,将室外6大生态公园的鲜氧分子送遍每一寸空间角落。一年365天,24小时不间断的工作,根据不同的人体需求进行自动调节,时刻保证室内的空气清新,免除“雾霾之忧”。不管你是在办公、娱乐,还是睡眠,干净舒适的呼吸空气总能环伺你左右,让你的居家生活成为一种绿色享受。

 

24h净水系统,定制龙城宜居典范

水,是生命的源泉。正是深谙到这一点,路劲·铂隽在水质方面丝毫不敢含糊。采用先进的德国水丽净水系统,以远超一般净水器的净化程度,有效地去除水中100%细菌、病毒、和残留农药等物质,保证需要用水时都是可直接饮用的弱碱水。铂隽以更节能、更安全、更便捷的生活姿态,以现代科技前沿的技术定制奢宅生活,保证每一天纯净水源的滋养,为龙城翘楚打造一份健康生活。

 

12月24日

路劲·铂隽

建面约109-138精装奢宅加推88席!

承迎龙城翘楚,再争一席之地!

     

地址:清潭路 荆川公园西教科院附中北

电话:0519-69697777

  • 意向区域
  • 价格