常州

常州楼市似乎没之前火爆 房价最新走势是这样的

常州楼市似乎没之前火爆 房价最新走势是这样的

2016年11月02日来源:网络本地楼市责任编辑:wuyefen

一个月前,常州的楼市还如同火热的夏天,一系列的开盘、涨价、抢房等营销动作都在进行中,然而短短一个月后,周边城市几乎都被限购,常州虽然没有出台相关政策,但似乎也被波及到了。

而新广告法也如同当初的涨价一样,一夜之间重出江湖,常州楼市似乎没有之前那么火爆了...

上周商品住宅成交均价略有下降

自从新广告法再次出现在大众视野中后,常州楼市似乎没有以前那么热了,上周商品住宅销售均价为8171元/㎡,较上周环比下降1.2%。有人大概会觉得这是降价的先兆,但这或许只是短暂性的回落而已。

商品住宅成交量较上上周少了一半

上周的商品住宅成交量为不到800套,比上上周将近少了一半。

并没有出现大幅度降价

国庆之后,尽管周边城市政策频出,但常州并没有出现大幅度大面积降价。常州各大楼盘的房价基本维持稳定。个别盘房价略有下降,另外一些盘房价仍有上涨的趋势。常州的房价走势越来越扑朔迷离。

明年还要大量拍地

虽然今年常州的土拍市场比较冷清,但是明年有一大批优质地块将要进行土拍。譬如三毛厂地块、钟楼区五中及周边地块、龙湖原山南侧地块、水投1号地块等等。很可能明年的地王就从这些土拍中产生。到时候房价是涨还是跌目前谁也不知道。

讲真,真的很难判断,经历了一个月涨价之后的房价,是否还会回落?

  • 意向区域
  • 价格